Cerita di Malaysia, Dadakan Hunting Foto Instagenic

Jalan-jalan random sehari semalam di Kuala Lumpur setelah kelar liputan berakhir dengan cerita yang nggak terduga dan kepingin banget aku tulis di blog. Kenapa? Jarang-jarang lho aku bisa dapet temen yang easy going terus punya spirit sama pikiran sama kalo jalan-jalan tuh wajib punya foto instagramable. Ala ala OOTD gitu ceritanya ­čśé Bareng partner liputan…

Lima Rekomendasi Kuliner Malam di Petaling Street

Setelah enam tahun saat pertama kali ke Malaysia tahun 2013 silam akhirnya aku berkesempatan lagi buat menyambangi Kuala Lumpur (KL)! Sebenarnya tidak terlalu tertarik kembali ke Negeri Jiran, jika bukan karena ada business trip alias perjalanan dinas a.k.a liputan 2 hari untuk peluncuran ponsel gaming Black Shark di KL. Curi-curi waktu setelah liputan beres akhirnya…

Kuliner Ajiiiib KL – Bukit Bintang – Petaling Street

Traveling┬áit feels incomplete if You do not try regional specialties. Instead of culinary is also include as part of the tourism eksplosure? Big Portion Chiken Tandoori, Not Spicy But Lemonade Region famous tourist crowds in Malaysia is Bukit Bintang.┬áNo wonder that a row of restaurants here, my friends told me┬áculinary at Jalan Alor also must…

Ini yang katanya “Truly Asia”

Malaysia punya slogan buat pariwisatanya berjudul “Truly Asia”, mari cari tahu dimana karakter yang buat mereka berani mengklaim kalau disana benar-benar Asia?. Daerah seperti Kuala Lumpur (KL), kawasan Bukit Bintang, dan Petaling Street adalah beberapa tempat yang cukup ramai sekaligus disebut dalam buku sakti para traveler, Lonely Planet sebagai must visit place, dari tempat ini…