Gaya Traveling, Ngedusun atau Ngekota?

Menjadi pemilih saat traveling, agaknya ini kesimpulan yang gw ambil setelah wara wiri kesana-kesini (Seolah udah kemana-mana, padahal sih kesitu aja). Pemilih terhadap siapa teman pejalan, yang bakal ngaruh ke gaya travelingĀ termasuk destinasinya ala-ala kota atau yang ngedusun di desa menikmati alam. Iya, kalo dianalisa (Hmmm gw orangnya gitu, apa-apa dianalisa.. melankolis saking pemikirnya). Dari…

Love and Destiny, . . A Subjectif Opinions from Me

  When we talk about love, everyone is always have their respective views. So I did, from personal experience and the books I read, Let’s begin to argue. . let me write in bahasa šŸ™‚ Lama juga saya nggak menulis soal cinta-cintaan. Isi blog lebih banyak seputar kegiatan traveling atau kerjaan, hihihihi. Ini ranah yang personal sih kalau membahas…

Hello “Dewi Anjani”

The journey is start from Sembalun Village, a trip taken about 6 hours to the first camp. Passing through savannah, forests, and hills… all the beautiful sights. Green trees, golden yellow color of the grass.. thats under the blazing sun decorated white clouds. Hmmm, i still can feel the atmosphere ā¤ Don’t know why, . .  just feel…

Kesegaran Si Asam, Jeruk Nipis – Kuliner di Poso dan Tentena

Indonesia kaya akan wisata kulinernya, hal itu dapat dilihat dari cita rasa masakan yang punya beragam warna rasa. Termasuk di Sulawesi Tengah, Poso dan Tentena dua kota yang juga memiliki ciri khas masakan dengan rasa asam segar. Ada beberapa menu yang dapat menjadi pilihan ketika kamu bertandang ke Poso maupun Tentena. Namun sajian ikan merupakan…