REVIEW – Yoga di Bodyfit Kemang dan Nge-Gym Lewat Aplikasi ClassPass

Kalau salah satu resolusi kamu tahun ini ingin konsisten dengan gaya hidup sehat lewat olahraga yoga, review aku yang satu ini mesti banget kamu baca. Sengaja aku tulis buat sharing pengalaman dan siapa tahu ada yang lagi nyari-nyari kelas yoga atau ingin mencoba tempat yoga baru di sekitaran Jakarta Selatan. Yup! Jadi sekitaran November 2019…

REVIEW – Staycation di The Social House Kemang

Ceritanya lagi kepingin banget pergi liburan untuk mencerahkan pikiran. Tapi belum bisa kemana-mana berhubung musim hujan di awal tahun dan ternyata rencana matang ku buat explore Tiongkok belum bisa terwujud karena sampai awal Februari ini penyebaran virus corona yang melanda China sekarang makin hebat daripada kejadian sepuluh tahun yang lalu saat wabah SARS menyebar. So,…

REVIEW – Pengalaman Pertama Menginap di Hotel Kapsul di Jakarta

Saat ikut event Jakarta Marathon 2019 silam yang start larinya jam 05.00 pagi itu aku mencoba experience buat menginap di hotel kapsul. Yess, jam 5 pagi mau bangun jam berapa, mau berangkat dari rumah jam berapa coba? Akhirnya aku putuskan untuk booking hotel kapsul, sekalian ini adalah untuk kali pertamanya. Apa sebenarnya hotel kapsul itu?Dikembangkan…

Akhirnya, Mencoba Mi Celor Paling Enak di Palembang

Siapa di antara kalian yang hobi makan mi? Sebagai kuliner populer Asia, sebenarnya nggak perlu ditanya lagi sih.. mi itu kan makanan sehari-hari dan pastinya sebagian besar orang suka. Setuju??? Apalagi nih kalo jalan-jalan ke Bangka dan Jogja pasti wajib nyobain mi khasnya, Mi Bangka dan Mi Jawa. Nah, kalo ke Palembang jangan cuma makan…