BALI - Indonesia · Traveling

Sembilan Alasan Menginap di Yan’s House Hotel Bali

Sebagai budget traveler pasti kalau mau liburan aku ketat banget di bagian pengalokasian dana. Dengan budget liburan yang dibagi pada post pengeluaran hotel, transportasi, sampai biaya hidup.. biaya menginap adalah satu element biaya yang paling bisa ditekan. Ya gak sih? Kadang nggak masalah liburan asik, seru bareng temen meski nggak nginep di hotel berbintang 4, ya setidaknya… Continue reading Sembilan Alasan Menginap di Yan’s House Hotel Bali

LIFE · story · The Journey · Traveling

Sedikit Curcol Tentang Traveler 

Traveling itu sekarang jadi gaya hidup dan entah gimana kok malah menurutku kadang membuat si traveler-nya ngerasa hebat hanya karena bisa posting foto keren di INSTAGRAM. Hehe tulisan ini memang tulisan baper, unek unek aja sih. Sampai pernah aku dicela “mainnya kurang jauh” karena punya pandangan kalo Indonesia itu lebih indah, tapi karena tidak memadai infrastruktur jadi… Continue reading Sedikit Curcol Tentang Traveler 

BALI - Indonesia · Indonesia · story · The Journey · Traveling

Seseruan di Dream Museum Zone (DMZ) Trick Art BALI

Kalo kamu punya waktu liburan colongan yang cuma sebentar di kawasan sekitar Kuta dan Legian, Bali .. saya saranin buat mampir ke DMZ Trick Art 3D Museum. Karena main kesini cuma perlu waktu seseruan sekitar dua jam-an saja dan cukup panjang jam operasionalnya, buka dari jam 09.00 pagi hingga pukul 22.00 malam. So let‘s do… Continue reading Seseruan di Dream Museum Zone (DMZ) Trick Art BALI