Tabir Mimpi

Dari kecil aku sering banget dapet penglihatan tentang masa depan lewat perantara mimpi. Bisa disebut karunia tapi ga jarang juga malah bikin parno sendiri! Iya kalau kedapetan mimpi buruk dan terasa kalau itu pertanda. Inget banget waktu SMA, punya gank gitu pas kenaikan kelas 3 kan mencar-mencar jadinya. Ada yang ngambil IPA ada IPS, sebelum…

Hobi Berkebun di Tengah Pandemi dan Tips Memulainya!

Ada beberapa tren yang lagi naik daun saat sebagian besar waktu dihabiskan di rumah aja dan orang-orang harus melakukan social distancing. Berkebun sama olahraga sepedah! Tapi di sini aku bahas soal berkebun ya. Aku perhatiin “virus” berkebun jadi populer lagi gara-gara influencer tiap hari postingnya lagi nyiram tanaman, pamer pot baru, beli tanaman baru atau…

Buat Susu Almond Homemade Enak #dirumahaja

Entah mulai kapan aku rutin minum susu almond. Rasanya yang enak dan nyaman di perut membuat aku ketagihan. Waktu itu aku minum karena ada teman yang suggest kalau susu almond lebih baik ketimbang susu sapi. Tapi kok ya, berkali lipet banget harga susu almond itu dan kebanyakan dijual sekali minum aja. Eh, pas income nambah…