LIFE · story · The Journey · Traveling

Sedikit Curcol Tentang Traveler 

Traveling itu sekarang jadi gaya hidup dan entah gimana kok malah menurutku kadang membuat si traveler-nya ngerasa hebat hanya karena bisa posting foto keren di INSTAGRAM. Hehe tulisan ini memang tulisan baper, unek unek aja sih. Sampai pernah aku dicela "mainnya kurang jauh" karena punya pandangan kalo Indonesia itu lebih indah, tapi karena tidak memadai infrastruktur jadi… Continue reading Sedikit Curcol Tentang Traveler