LIFE · story

Si Gemini atau Memang Bukan Cancer lagi???

Apa pernah mengalami perubahan tentang pribadi mu yang agak lain dari sebelumnya??? 
Belakangan aku kok makin menyadari ada bagian personality yang berubah. 

Ini berhubungan sama rasi bintang ku karena 21 Juni ada di pertengahan kedua rasi bintang itu. Posting-an ini bukan lagi ngobrolin ramalan bintang lho, tapi soal karakter berdasarkan tanggal lahir yang biasa dideteksi lewat rasi bintang. Jelas beda sama ramal-meramal, fyi sejak masuk dunia kerja aku 100% nggak mau baca ramalan bintang di majalah karena memang nggak percaya.

Apa kabar Pak Jokowi atau Pangeran Williams?? Mereka merasa sebagai cancer atau Gemini?

Dulu 100% aku yakin kalau aku seorang cancer. Yang setia (setia kalau udah suka sama satu brand, nggak mau ganti), Makin kesini makin yakin 100% didominasi sifat Gemini.

Lambang gemini simbolnya sosok kembar

Sifat Gemini yang sekarang aku banget :

(1) Komunikasi dan bahasa sangat penting bagi mereka. 

(2) umumnya para Gemini tidak stabil, reaksi terhadap situasi ditentukan oleh mood mereka.

(3) Bagi Gemini, keragaman adalah penyedap kehidupan. 

(4) Gemini tidak menyukai rutinitas. Pengetahuan, pikiran yang cepat dan kepKamuian jelas terlihat pada zodiak ini. 

(5) Mereka mudah berubah-ubah.

(6) Mereka cenderung cepat bosan jika berada di sekitar orang yang tidak dapat mengikuti jalan pikiran mereka, dan cepat berpindah ke suatu tempat dimana orang di sekitarnya dapat mengikuti jalan pikirannya.

(7) Gemini dikenal dengan spontanitasnya

(8) Sikap plin plan mereka terkadang menyulitkan. Kamu tidak akan pernah tahu apa yang mereka pikirkan dan apa yang akan mereka lakukan.

(9) Gemini menyukai perubahan, mereka senantiasa mencari sesuatu yang lain.

Diri Gemini Yang Dalam: Sekali berusaha mencari tempat, petualangan atau orang baru yang menarik untuk merangsang otak yang tidak pernah beristirahat. Gemini ingin terlibat dengan apapun, dan benci ditinggal sendirian.

THEN :

Kalau dibaca ulang sifat-sifat cancer, justru sekarang hampir tidak ada yang cocok. Sifat bawaan seperti setia dan sulit memaafkan masih ada, cuma dua hal itu aja juga sekarang sudah kompromi. 

Apalah postingan kali ini, nggak penting ya πŸ˜€πŸ˜…

Advertisements

6 thoughts on “Si Gemini atau Memang Bukan Cancer lagi???

  1. penting atau ga penting .. kalau untuk ilmu dan wawasan penting aja sih
    btw .. tanggal kelahiran saya juga jatuh di dua rasi bintang … tapi saya juga ga percaya … ehh .. kalau ramalannya bagus saya percaya sih … #MauEnaknyaAja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s